注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m...b

╠'找到使我自信的人,未完美亦会一直动人'╣

 
 
 

日志

 
 

"爱到痛了,痛到哭了"  

2008-11-25 22:21:53|  分类: mood |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"爱到痛了,痛的哭了”....痛的麻木,痛的没了知觉,也许就真的一切放下了。剩下的路,我是否还能走好!

漂流了很久的心,因为爱,而变得残缺破碎,遍体鳞伤,爱情只是血痕和泪水的融合。 从爱情的一角到另一角,这边在舔拭伤口,那边却毅然执着追求,每一次欢喜中等待,在等待中绝望,在绝望中逃离,不想带走任何留恋,也不想带走任何伤口。 伤口,只是自己给自己的枷锁,本来可以卸下的,那些纠缠着的岁月,是给自己的束缚。是自己情愿背负上沉重的十字架,不愿解脱。

生命总是徘徊在渴望与退缩,破碎与完美的边缘。也许总是不甘屈服,不屈于平凡,看到那些甘受命运摆布却又很满足的灵魂,羡慕着他们的平庸,却又感到失望的可悲。无力写出过多浮华的文字来形容自己的感受,任何深切的感受,变成文字,便如荒漠一样的空洞,苍凉。因为,自己的心只有自己体会。情,痛并快乐着。可一旦涉足陷入,那爱便变成了折磨,似白蚁般,侵蚀我的五脏六腑,哀伤喜乐,不再由我主宰。 每一回,在我对爱无比失望之时,又让我看到丝丝希望,让我再一次经历一轮新的煎熬。我的软弱无力,你懂得吗?我的心痛,你体会得到吗?我的眼泪,你可曾真正擦拭?我的心伤,你可曾怜惜过吗?有没有想过,在我转身的时候,我泪流于心,心散落一地!

那曾经让我迷恋的点点滴滴,随着迎面的风,吹散到天涯海角!感觉四周都是凄冷的风....伤得无法呼吸,而你永远看不到我心的伤痕斑斑,为了所谓的爱,我一个人苦苦挣扎,无视朋友的劝诫。即使我每天的为你流泪心痛。以为你会在某个地方等我,一起到天长地久。可原来,我们的结局,只能是背道而行,无法交集。 无所谓谁更付出多一些,更伤一些,如烟往事俱忘却。你我,谁也不是谁的谁。

心伤是每个故事最最无奈的结局,眼泪,沉默是我唯一能表达的语言,先转身走的人,是较为幸福的。当独自在黑夜中舔拭伤口时,当梦醒发现泪湿枕巾时,想到你,心依旧那么多痛。 轻风拂过我的卷发,伫立于风中遥望有你的方向,心中低叹:你,还好吗?没有我的日子你依然灿烂。没有你的日子我日趋平淡。

前尘往事,已随这轻柔的夜风埋葬在昨日的记忆。只是寒风吹起,迷离的眼波中仿佛又看到你的身影。当日的撕扯纠缠,爱恨交织惘若昨日之事。不同的是心中已无往昔的心痛。原来真的是曾以为忘不去的过去,扶不平的伤痕,在如今看来也是很轻易的心淡如菊了。

也许,我们注定是两条无法交汇的平行线。

当有一天我说不想爱了 你会说些什么

当有一天我不想在在乎了 你会想些什么

当有一天我没有力气再说一切的时候 你又会做些什么

完全没有存在的意义

我不是轻易说放弃的人 可我也会有累的一天 " @ B! @" \' m* E

我可以不停得爱你 可我也会有一天爱到什么都没剩下

也许剩下的就只有心碎.........

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017